
Entrada:
- Patê de Atum
- Caponata de berinjela
Recheios salgados 9 tipos
- 3 queijos
- Bauru
- Calabresa com cebola e queijo
- Caipira “queijo, frango, requeijão milho“
- Pizza
- Carne moída azeitonas e bacon
- Frango com requeijão
- Margherita
- Escarola com queijo
Acompanhamentos: Molho ao sugo,
molho bechamel e Queijo parmesão ralado
Saladas 3 tipos Folhas verdes: alface Crespa, Americana e Agrião
Guarnições: ervilha,milho, beterraba e cenoura ralada, azeitonas verdes, batata palha, tomate
cereja e pepino
Molho especial: mostarda, azeite, vinagre e sal.
Recheios doces – 05 tipos
- Banana com canela
- Brigadeiro
- Doce de leite com coco
- Prestigio
- Romeu e Julieta
Acompanhamentos: sorvete de creme.
Caldas: chocolate,morango.
Chocolate granulado, e castanha triturada
Bebidas – Primeira linha
Coca-Cola (normal e zero)
Guaraná (normal e zero)
Fanta Laranja
Água Mineral (com e sem gás)
Finalização: Mesa de café com Petit-four