Cardápio Tradicional
Entrada: Torradas com:
- Patê de Atum
- Caponata de berinjela
Recheios Salgados – 12 tipos
- 3 Queijos
- Atum com cebola e queijo
- Brócolis com alho frito e queijo
- Calabresa com cebola e queijo
- Caipira “queijo, frango, requeijão e milho“
- Carne moída com azeitonas e bacon
- Escarola com queijo
- Frango com requeijão
- Pizza
- Presunto e queijo
- Queijo tomate e manjericão
- Palmito
Acompanhamentos: Molho ao sugo, molho bechamel e Queijo parmesão ralado.
Saladas 3 tipos Folhas verdes : alface Crespa, Americana e Agrião
Guarnições: ervilha, milho, beterraba e cenoura ralada, azeitonas verdes, batata palha, tomate cereja e pepino
Molho especial: mostarda, azeite, vinagre e sal.
Recheios doces – 07 tipos
- Banana com canela
- Brigadeiro
- Prestigio
- Doce de leite com coco
- Banana com chocolate
- Maçã com passas ao rum
- Romeu e julieta
Acompanhamentos: sorvete de creme.
Caldas: chocolate, morango e leite condensado.
Chocolate granulado, bolinhas de chocolate e castanha triturada
Bebidas – Primeira linha
Coca-Cola (normal e zero)
Guaraná (normal e zero)
Fanta Laranja
Água Mineral (com e sem gás)
Finalização: Mesa de café com Petit-four